您当前的位置 : 首页 > 房产 > 打折优惠|正文

新增三七家经销商 雪铁龙进口车业务提速

中国新闻网 2019-06-07 00:44:50

作为最早入华的汽车品牌之一,雪铁龙始终致力于为中国用户带来创新车型和高品质服务, 创造驾驶乐趣。今年,雪铁龙中国不仅积极引入全新的拓界型城市SUV雪铁龙C4 AIRCROSS,更致力于进一步完善进口车销售营销的建设。此次获得授权的37家经销商主要集中在二、三线市场,使得雪铁龙进口车的经销商网点数量达到62家,为消费者提供更加便捷的销售和售后服务。

雪铁龙中国同时宣布将从12月初开始,与经销商联手在全国31个城市举行以“创享都市生活范”为主题的巡展活动,让更多的消费者近距离了解雪铁龙进口车型。

此前不久,雪铁龙中国宣布调整旗下原装进口MPV大C4毕加索的厂商建议零售价,2009款2.0L七座豪华版由原来的30.68万元下调至25.98万元,舒适版从原27.68万元调整至23.98万元。调价后的大C4毕加索更具性价比,进一步降低了消费者的入手门槛,让更多消费者轻松体验法式的优雅与舒适。

作为雪铁龙引入中国的首款SUV,雪铁龙C4 AIRCROSS被寄予厚望。这是一款现代感十足的都市拓界型SUV,其突破传统的设计,令人印象深刻。C4 AIRCROSS搭载一台2.0L、16气门直列4缸DOHC双顶置凸轮轴高性能发动机,并采用可变气门正时技术,最高可爆发150匹马力,与之匹配的是六速CVT无级自动变速箱,带方向盘换挡拨片功能。该车国内售价21.98万~27.98万元。

除了与众不同的设计,C4 AIRCROSS的电控四驱系统,可实现三种不同驱动式模式的自由切换:2WD前轮驱动模式、4WD四轮驱动模式以及在低附着力路面的LOCK锁定驱动模式,此时,后轮得到的扭矩将是在4WD模式下的1.5倍。此外,该车还配备了HSA斜坡启动辅助系统,是一款有架势、又有实际的都市SUV。 (汪云青)

www.cn-iac.cn
责任编辑:魏巍
相关新闻

来宾资讯网平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:魏巍

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ http://www.vecc-sepa.org.cn. All Rights Reserved

版权所有 来宾资讯网

来宾资讯网在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心