您当前的位置 : 首页 > 房产 > 打折优惠|正文

董卿1改往日典雅主持范 公然调侃“章撒恋”(图)

中国新闻网 2019-06-07 02:24:30

11月19日,中央电视台大型电视公益活动《梦想合唱团》第二季开播盛典在京录制。撒贝宁、董卿和林志玲同台搭档,联袂主持了当晚的节目。作为央视主持“一姐”的董卿当晚一改过去庄重典雅的主持范,或妙语连珠、幽默不断,或深情款款、流泪动容,现场能歌能舞,娱乐潜质爆发,用行动回应了此前《直通春晚》招致的质疑。

妙语连珠,感动献唱

当晚的开播盛典,虽然三位主持人是第一次正式合作,但三人默契却非常了得。主持人董卿更是妙语连珠,幽默不断。在李炜、谭维维登台环节,董卿抓住机会,好好整蛊了搭档撒贝宁一把,让小撒当场上演“江南STYLE”和“最炫民族风”的混搭版歌舞,并声称“要来就来颠覆性的,曲子我都给你们选好了”。好在是与李炜、谭维维的合作,小撒最终还是完美完成了这个高难度的挑战,乐翻了全场。

除了活泼搞笑的插科打诨,节目中董卿同样展现了感性温情的一面。在天使妈妈登台的环节,董卿一边询问了解她们的点滴故事,不时发出动容的感慨,期间她几次真情流露,洒下热泪。情到浓处,董卿更是用歌声表达了自己的感动与祝福,饱含深情地献上了一曲《至少还有你》。“我觉得,只要还有这些天使妈妈在,孩子们就有希望。”曲罢,全场观众爆发出了热烈的掌声,为董卿的演绎,更为天使妈妈们的感人事迹。

御姐范十足,调侃“章撒恋”

众所周知,自从章子怡与撒贝宁的恋情曝光以来,二人一直对此事保持低调态度。但《梦想合唱团》开播盛典前夕,一度盛传章子怡将现身并与撒贝宁同台主持。可是活动当晚,由于档期问题,章子怡最终没有出现。这不免让在场媒体和观众们有些扫兴。

不过章子怡的缺席并没有影响到撒贝宁的心情,他当晚又是跳霹雳舞,又是跳《江南style》,甚是活跃,还差一点儿跟董卿“完婚了”。

晚会当晚,在福州队选手“喜娘”陈香兰上台之际,董卿提出希望她重现下“喜娘”这一职业的工作状态。陈香兰于是邀请撒贝宁与董卿共同扮演一对新人,和她现场表演。哪知一向大气的董卿这次却扭捏,一直推辞,不经意的吐槽了一句:“这样不好吧,有人会生气的呀!” 观众心领神会,现场一片坏笑。

前不久《直通春晚》首秀之后,主持人董卿遭到了众多观众的质疑。除了和评委韩红的“掐架门”外,更多人抱怨她的主持风格庄重有余、活泼不足,更有网友认为,她将“一个选秀综艺节目主持出了春晚味,一点都不像综艺节目。”而在《梦想合唱团》开播盛典的舞台上,董卿用温婉感性的歌声、四两拨千斤的机智幽默征服了现场观众,用行动证明了自己的主持实力与风格的多元化。小撒和八位明星队长在之后的比赛中可一定要挺住了。

www.fxkfq.com.cn
责任编辑:鲍文玉
相关新闻

来宾资讯网平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:鲍文玉

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ http://www.vecc-sepa.org.cn. All Rights Reserved

版权所有 来宾资讯网

来宾资讯网在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心