您当前的位置 : 首页 > 房产 > 打折优惠|正文

新疆兵团今年投二00多亿元为民众办“10件实事”

百度新闻 2019-06-07 07:41:10

中新网乌鲁木齐12月21日电 (记者 戚亚平)新疆生产建设兵团发改委21日对外发布称,2012年为民众建设的“十件实事”已基本完成年度计划任务,全年累计完成投资200多亿元人民币,致力于提高职工群众生产生活质量,改善团场小城镇面貌,拉动固定资产投资增长。

新疆发改委说,新疆兵团全年累计完成投资206.7亿元,完成年度投资计划的102%。这“十件实事”包括住房保障工程、公路建设工程、就业培训工程、教育保障工程、社会救助工程、配套服务工程、饮水安全工程、兴边富民工程、卫生健康工程、文化惠民工程等。

据称,今年新疆兵团9.5万套保障性安居住房的建成和投入使用,使近28万人喜迁新居,加之各团场保障性住宅小区规划设计水平的不断提升,过去“兵营式”和“火柴盒式”建筑设计有了很大改观,涌现出一批规划合理、建设规范、设施齐全、环境优美的高品质住宅小区,团场面貌焕然一新,民众生活质量和生活方式都发生了质的变化。

新疆兵团还在2012年实施了60余项“兴边富民”工程,涵盖了58个边境一线团场,通过这些项目建设,有效促进了边境团场经济社会发展,为共同实现小康社会奠定了基础。

新疆兵团“十件实事”工作领导小组表示,在这“十件实事”中,一部分项目由于投资计划下达较晚,无法按期完成,相关部门将加快实施进度。

据了解,随着2012年“十件实事”工作基本结束,新疆兵团已将制定2013年为民办“十件实事”方案等工作提上日程,待方案确定后,立即着手实施。完

www.jdzedu.net
责任编辑:
相关新闻

来宾资讯网平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ http://www.vecc-sepa.org.cn. All Rights Reserved

版权所有 来宾资讯网

来宾资讯网在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心