当前位置:

“末日婚礼”带动婚房需求 天津小户型最受追捧

来源:腾讯新闻 作者:张慧鑫 编辑:腾讯新闻 2019-06-07 05:53:05
时刻新闻
—分享—

进入12月,虽说大多数人对于预言中的“末日”持着怀疑的态度,可还是有很多人选择在末日之前完成自己的婚礼。不少情侣选择在这个时候步入婚姻的殿堂,为的只是让自己的人生没有遗憾。一对甜蜜的情侣告诉记者:“我们打算在传说中的末日之前完成我们的婚礼,如果真的有末日,我们也就带着幸福一起见证了我们的爱情地老天荒。”

来自天津的小王说:“我和女朋友打算今年12月份结婚,在婚房方面我们偏向于经济实惠的二手小户型房。我现在正在通过网络大范围猎寻房源信息,相信能很快找到满意的房子。”

业内人士分析,婚房以小户型房居多,由于它总价低、居住实用性高,符合多数自住型购房者需求,一直以来都是二手房市场中成交比重最大的一类房源。其中,位于交通便利、配套完善片区内的80平方米以下的房源最受追捧。

www.ctjyw.com.cn

阅读下一篇

返回首页返回高考频道首页