当前位置:

贾庆林主持召开政协第5104次会议

来源:中国新闻网 作者:姚培硕 编辑:中国新闻网 2019-06-07 10:08:21
时刻新闻
—分享—

全国政协主席贾庆林28日主持召开政协第十一届全国委员会第五十四次主席会议。会议决定明年1月29日至2月1日举行政协第十一届常委会第二十次会议,为召开政协第十二届全国委员会第一次会议作准备。会议建议,明年3月3日召开政协第十二届全国委员会第一次会议。

会议审议通过了关于召开政协第十二届全国委员会第一次会议的决定草案、政协第十一届常委会第二十次会议议程草案和日程、政协第十一届常委会关于提案工作情况的报告草案,书面审议了政协第十一届全国委员会对外交往工作总结稿等文件。会议决定将上述文件草案提交政协第十一届常委会第二十次会议审议。

会议听取了全国政协副秘书长孙怀山、仝广成,提案委员会副主任孙淦就有关议题所做的说明。

贾庆林就做好当前重点工作提出要求。要认真学习宣传贯彻落实党的十八大精神,贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的规定。要切实增强政治意识、大局意识,增强使命感、责任感,认真做好当前各项工作,精心组织、积极筹备好全国政协十二届一次会议。

全国政协副主席王刚、杜青林、廖晖、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提,李兆焯、黄孟复、张榕明、钱运录、孙家正、李金华、万钢、林文漪、罗富和、陈宗兴、王志珍、何厚铧出席会议。

www.chnstock.com.cn

阅读下一篇

返回首页返回中小学频道首页