戴蝙蝠侠搭档面具开枪 台1男子认错仇家开错枪

2019-06-06 13:17:21 来源:百度新闻
记者:丁文蕾 来源:百度新闻

中新网10月27日电 据台湾TVBS电视台报道,戴着蝙蝠侠搭档罗宾的面具,开枪寻仇!在高雄有一名萧姓男子疑似因为在这个月23日,参加庙会活动时,和一位阵头发生口角,隔天萧姓男子就戴着面具和一把手枪,找人算帐,结果找上一名陈姓男子,不分青红皂白就在对方家对着天花板、墙壁和屋内连开3枪,警告意味浓厚,不过当萧姓男子落网后,警方比对嫌犯和被害者的身分背景,发现萧姓男子根本就找错了人。

电影中蝙蝠侠和他的搭档罗宾都是英勇的化身,戴着面具主持正义,但是在高雄这2名学罗宾戴着白色面具的嫌犯,却是拿着手枪,要去找人寻仇。凤山分局侦查队长叶俊智:“这个持枪者的本身,也是一个庙会的成员,可能是因为阵头产生误会。”

开枪的主嫌萧姓男子,他疑似是因为在23日时,在庙会和一位阵头起冲突,他离开之后越想越生气,隔天打听对方可能都在凤山的南正二路一带活动,就带枪去找人,当他遇上了刚从左营万年季回来的陈姓男子,不分青红皂白,就朝他家的天花板、墙壁和屋内开了3枪。被害者陈姓男子邻居:“碰碰,以为是放炮。”

陈姓男子的邻居当时还不知道是枪声,陈姓男子当下倒是吓傻了,根本不知道戴着面具的开枪男是谁,事后报警,萧姓男子落网,警方比对一下双方的身分背景,陈姓男子既非阵头,也没有和人在庙会起口角,怀疑萧姓男子根本就找错对象,而萧姓男子原本想要学罗宾当英雄逞威风,下场却成了狗熊。

www.cdhsz.net
特色栏目