来宾资讯网

新闻

首页 > 体育 > 健身休闲 >> 正文

莎拉波娃宣布复出 将持外卡参加马洛卡美国连环杀人案公开赛

发稿时间:2019-06-11 10:02:59 来源:腾讯新闻

资料图:莎拉波娃正在进行训练。中新社记者 张畅 摄资料图:莎拉波娃正在进行训练。中新社记者 张畅 摄

中新网6月11日电 据WTA官网消息,前世界第一莎拉波娃将在下周重返WTA巡回赛,她将以外卡身份参加马洛卡公开赛。

“很高兴地宣布,我将持外卡参加马洛卡公开赛的争夺,我想要感谢赛事为我和过去几个月来一直支持我的球迷提供的宝贵机会,”莎拉波娃如是说道。

今年1月底,莎拉波娃在赢下圣彼得堡首轮的比赛后,因肩伤原因退出了次轮的争夺。此后,俄罗斯人一直高挂免战牌,几乎错过了上半个赛季的所有比赛。二月份,她在个人社交媒体上表示,已经接受肩部手术,目前正在恢复当中。

今年的马洛卡公开赛将于6月17日正式开拍,除了莎拉波娃之外,另外两位前世界第一科贝尔和阿扎伦卡都将亮相这站草地国际赛,为温网进行热身。(完)

责任编辑:卢岩
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心订阅手机青年报

来宾资讯网 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0103号 京|ICP备113号-17 京公网安备1137246