首页 > 娱乐 > 电视剧|正文
法财长:勿混淆贸易问徐绍史题和其他问题
2019-06-11 09:39:08 来源: 百度新闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
法财长:勿混淆贸易问题和其他问题 2019.06.11 09:28:45央视 [朝闻天下]法财长:勿混淆贸易问题和其他问题

法财长:勿混淆贸易问题和其他问题

日前,在日本福冈参加二十国集团财长和央行行长会议期间,法国财长勒梅尔接受了美国消费者新闻与商业频道CNBC的采访。勒梅尔在访谈中说,加征关税与科技领域毫无关系,不应该把贸易问题和其他问题混为一谈。

勒梅尔表示,各国政府不应将贸易问题和非贸易问题混为一谈。人们需要认识到,主权和关键技术是一回事,而贸易问题是另一回事。加征关税和科技领域毫无关系,人们需要的是公平贸易,需要构建一个更有效率、可以支撑未来发展的贸易体系,为此必须要避免用加征关税来打击别国,并引发贸易战。

当被问到法国是否会应美国的要求限制华为时,勒梅尔表示,法国在保证主权的前提下,不会针对某一家公司。他补充说,华为公司在目前法国的4G技术应用中发挥着重要作用。

+1
【纠错】 责任编辑:
相关新闻
新闻评论
加载更多
房企去杠杆方法马跃然论
中国水务接烫手山芋:康达
年报连遭问询:科迪系新浪
专项债可做重大项目资本金